Saturday, October 8, 2016

Barole






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rabeprazol Rabeprazol se usa para tratar la enfermedad de reflujo gastroesofágico (ERGE), una condición en la que el reflujo de ácido desde el estómago provoca pirosis y posibles lesiones del esófago (el tubo que conecta la garganta con el estómago). Rabeprazol se usa para tratar los síntomas de la GERD, permitir que el esófago para curar y prevenir más daños en el esófago. Rabeprazol también se usa para tratar condiciones en las que el estómago produce demasiado ácido, como el síndrome de Zollinger-Ellison. El rabeprazol se utiliza para tratar las úlceras (llagas en el revestimiento del estómago o el intestino) y se utiliza en combinación con otros medicamentos para eliminar H. pylori. una bacteria que causa úlceras. Rabeprazol pertenece a una clase de medicamentos llamados inhibidores de la bomba de protones. Funciona al disminuir la cantidad de ácido producido en el estómago. ¿Cómo se debe usar este medicamento? Rabeprazol se presenta como una de liberación retardada (libera el medicamento en el intestino para evitar la avería de la medicación por los ácidos del estómago) tabletas para tomar por vía oral. Cuando se utiliza para el tratamiento de rabeprazol mayoría de las condiciones, por lo general se toma una vez al día. Cuando se usa para tratar las úlceras, rabeprazol se toma después de la comida de la mañana. Cuando se utiliza en combinación con otros medicamentos para eliminar H. pylori. rabeprazol se toma dos veces al día, con las comidas de mañana y tarde, durante 7 días. Siga las instrucciones en la etiqueta del medicamento y pregúntele a su doctor o farmacéutico cualquier cosa que no entienda. Tomar rabeprazol según lo indicado. No tome más ni menos que la indicada ni tampoco más seguido o por un período de tiempo que lo prescrito por su doctor. Tragar los comprimidos enteros con agua; no las parta, mastique ni muela. Continúe con el rabeprazol aunque se sienta bien. No deje de tomar rabeprazol sin consultar a su médico. Si su condición no mejora o empeora, llame a su médico. Otros usos para este medicamento Este medicamento también puede ser prescrito para otros usos; pregunte a su médico o farmacéutico para obtener más información. ¿Cuáles son las precauciones especiales que debo seguir? Antes de tomar rabeprazol, informe a su médico ya su farmacéutico si usted es alérgico al rabeprazol, dexlansoprazol (Dexilant), esomeprazol (Nexium), lansoprazol (Prevacid), omeprazol (Prilosec), pantoprazol (Protonix), a otros medicamentos, oa cualquiera de los ingredientes de las tabletas rabeprazol. Consulte a su farmacéutico para obtener una lista de los ingredientes. informe a su médico si usted está tomando rilpivirina (Edurant, en Complera, Odefsey). Su médico probablemente le dirá que no tome rabeprazol si usted está tomando este medicamento. informe a su médico ya su farmacéutico qué medicamentos con y sin receta, vitaminas, suplementos nutricionales y productos herbales está tomando o piensa tomar. Asegúrese de mencionar cualquiera de los siguientes: ciertos antibióticos, anticoagulantes ( 'diluyentes de la sangre') como warfarina (Coumadin), atazanavir (Reyataz), ciclosporina (Neoral, Sandimmune), digoxina (Lanoxin), diuréticos (píldoras para eliminar líquido) , ketoconazol (Nizoral), suplementos de hierro, y metotrexato (Rheumatrex, Trexall). Su médico puede necesitar cambiar la dosis de sus medicamentos o vigilarle cuidadosamente para evitar efectos secundarios. informe a su médico si tiene o ha tenido un bajo nivel de magnesio en la sangre o enfermedad del hígado. informe a su médico si está embarazada, planea quedar embarazada o en periodo de lactancia. Si queda embarazada mientras toma rabeprazol, llame a su médico. si tiene 50 años de edad o más, pregunte a su médico si es seguro para usted tomar rabeprazol. El riesgo de que desarrolle una forma grave de la diarrea causada por bacterias o que es posible que se fractura la muñeca, la cadera o la columna vertebral puede ser mayor si usted es un adulto mayor. ¿Qué dieta especial debo seguir? A menos que su médico le indique lo contrario, continúe con su dieta normal. ¿Qué debo hacer si me olvido de una dosis? Tome la dosis que olvidó tan pronto como lo recuerde. Sin embargo, si es casi la hora para la siguiente dosis, no tome la dosis olvidada y continúe con su horario regular de dosificación. No tome una dosis doble para compensar la que uno perdido. ¿Qué efectos secundarios puede causar este medicamento? Rabeprazol puede provocar efectos secundarios. Informe a su médico si estos síntomas son graves o no desaparecen: Algunos efectos colaterales pueden ser serios. Si usted experimenta cualquiera de los siguientes síntomas, llame a su médico de inmediato o busque atención médica de emergencia: ampollas o descamación de la piel erupción urticaria hinchazón de los ojos, cara, boca, labios, lengua, o garganta dificultad para respirar o tragar irregular, rápido o palpitaciones el exceso de cansancio mareo aturdimiento espasmos musculares temblor incontrolable de una parte del cuerpo convulsiones diarrea severa con heces acuosas dolor de estómago fiebre Rabeprazol puede provocar otros efectos secundarios. Llame a su médico si tiene algún problema inusual mientras está tomando este medicamento. Las personas que toman inhibidores de la bomba de protones tales como rabeprazol pueden ser más propensos a la fractura de su muñeca, la cadera o la columna vertebral que las personas que no toman uno de estos medicamentos. El riesgo es mayor en personas que toman altas dosis de uno de estos medicamentos o tomarlos por un año o más. Hable con su médico acerca del riesgo de tomar rabeprazol. Si desarrolla un efecto secundario grave, usted o su doctor puede enviar un informe a la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de los efectos adversos 'MedWatch programa de informes en línea (http://www. fda. gov/Safety/MedWatch) o por teléfono ( 1-800-332-1088). ¿Qué debo saber sobre el almacenamiento y la eliminación de este medicamento? Mantenga este medicamento en su envase original, perfectamente cerrado y fuera del alcance de los niños. Almacénelo a temperatura ambiente y lejos del calor excesivo y la humedad (no en el baño). Deseche cualquier medicamento que esté vencido o que ya no se necesita. Consulte a su farmacéutico acerca del desecho adecuado de los medicamentos. En caso de emergencia / sobredosis Barole Camiones para mover la sede corporativa de Hudson presidente Barole Ray Olson, izquierda, y el gerente de ventas Kevin día en la empresa y rsquo; s almacén cerrado de seguridad y el cubo de almacenamiento justo al lado de la calle de Vandalia y la Interestatal 94 en St. Paul. (Foto Hudson Star-Observador por Chuck Nowlen) de 1/2 Uno de Barole y rsquo; s con el medio ambiente, y ldquo; inactivo y rdquo limpia; tractores Mack se muestra en el almacén de St. Paul. La compañía se especializa en el transporte intermodal, en el que la carga se embala en unidades modulares que pueden ser transferidos entre los camiones, trenes y barcos sin volver a la manipulación de las unidades y rsquo; contenido. (Foto Enviado) 2/2 Barole Trucking, la compañía de transporte intermodal más grande en el área de Twin Cities Metro, se trasladará su sede corporativa a St. Croix Business Park Hudson de este verano. Una instalación de mantenimiento y almacén también será parte de la nueva 34,000 pies cuadrados de Barole cava Hudson, presidente de la compañía Ray Olson confirmó en una entrevista la semana pasada en el centro de almacenamiento de la empresa fuera de Vandalia la calle y la Interestatal 94 en St. Paul. actual sede corporativa de la compañía en Hugo, Minnesota, donde Barole Camiones fue fundada en 1989, se alquilarán a cabo después del movimiento Hudson, dijo Olson. La nueva sede Hudson podría completarse tan pronto como a mediados de junio ", dependiendo del clima." "Queríamos que nuestra sede corporativa de ser por el corredor I-94", explicó Olson. "Esa es nuestra línea de logística, por lo que Hudson tiene sentido para nosotros." Cerca de 15 empleados se moverán de Hugo de Hudson inmediatamente, seguido por cinco más de 10 "con el tiempo", dijo Olson. Barole (pronunciado BAR-Olee) emplea actualmente a alrededor del 48 y cuenta con una flota de camiones de 60-80, incluyendo un contingente de transportistas por contrato que varía a lo largo del año. La planta de St. Paul permanecerá en servicio después de la mudanza, como almacén de almacenaje de 40.000 pies cuadrados, la voluntad de Barole en Centerville, Minnesota. La ubicación de Hudson fue aprobado por el Ayuntamiento en noviembre después de que las deliberaciones Olson llamó "el mejor que jamás he tratado con en lo que se refiere sin sentido." La firma también considera la localización de su nueva sede corporativa en al menos otras dos ciudades en Minnesota. "Por el momento, Hudson ha sido la más fácil de trabajar con él", dijo Olson. "Fue muy doloroso para nosotros, que por lo general no sucede." La nueva instalación se ubicará en 2310 O'Neil carretera. No hay temas principales fueron identificados como parte del proceso de aprobación del Ayuntamiento, señaló Olson, que no sea un requisito de que el acceso se limita a O'Neil carretera debido al peso de algunos de los camiones cargados de la compañía. "Por lo tanto, sólo se podrá utilizar camino de la torre en su mayor parte", dijo Olson. Barole es pionero regional en el transporte intermodal, en el que la carga se embala en unidades modulares que pueden ser transferidos entre los camiones, trenes y barcos sin volver a manipular el contenido de las unidades. Además de reducir el manejo de carga y permitiendo la carga de ser transportados más rápido, el método mejora la seguridad y reduce el daño y la pérdida, según la Wikipedia, que añade que el transporte intermodal es menos costoso que el transporte por carretera y reduce las emisiones de gases de efecto invernadero. El nombre Barole es una combinación del nombre y apodo, respectivamente, de la madre de Ray Olson, Barbara, y su padre, Ray, quien fundó la compañía en un camión con Hugo y "un hermano-en-ley que conducía." El más joven Ray Olson tarde se unió a la compañía después de una temporada en la Marina de EE. UU. y alrededor de cuatro años en otra compañía de camiones-ciudades-área gemelo. Camiones Barole ahora opera en seis estados - Wisconsin, Minnesota, Iowa, Dakota del Norte, Dakota del Sur y Michigan. Pregunta lo que impulsó el crecimiento de Barole Camiones otra vez que los últimos 25 años, Olson hizo hincapié en su fuerza de trabajo estable y de gran experiencia. El sitio de la compañía - www. baroletrucking. com - toma nota de que los conductores de la empresa tienen un promedio de 15 años de experiencia en el transporte intermodal. Una Barole operador propietario, Dave Solberg, un contratista de 17 años, fue recientemente nombrado conductor seguro de noviembre del mes por la Asociación de Transporte de Minnesota y es en la carrera de piloto del año. "Buscamos personas buenas y sólidas que han estado alrededor de este negocio. ... Ha sido un montón de trabajo duro y un montón de horas. Lo principal es mantener las cosas profesional en todo momento y mantener el buen nombre de la empresa ". El sitio web también enumera Barole tecnología de última generación de la firma, que incluye todo, desde la localización por GPS para el acceso electrónico de carga en tiempo real. Otros servicios que permiten a los clientes a licitar cargas, obtener actualizaciones de estado y enviar pagos electrónicamente. El sitio web también pone de relieve la conciencia ambiental de la empresa: "Buscamos continuamente formas de actualizar nuestra flota para mejorar la eficiencia del combustible y reducir el impacto ambiental negativo. Nuestra flota de tractores 2014 Mack, por ejemplo, está equipado con tecnología de limpieza de inactividad ". Chuck Nowlen Chuck Nowlen se unió al equipo Star-Observador como un negocio, el municipio y el reportero-cesión general en abril de 2014 después de una carrera de tres décadas en periódicos y revistas, y como consultor de gestión de sala de redacción / negocio-planificación. dedicado Flota Barole Camiones Nuestro equipo de más de 40 empleados dedicados mantiene fiel a nuestros valores de trabajo duro y servicio al cliente superior fundador a nuestros clientes y sus clientes. Estos valores fundamentales son el corazón de nuestro negocio. Bajo la dirección de Lynn y Ray Olson, nuestro personal altamente capacitado y experimentado equipo utiliza la última tecnología para ofrecer servicios profesionales de logística intermodal a nuestros clientes. Nos centramos en exceder las expectativas de nuestros clientes. Contar con nosotros para almacenar su carga de forma segura, levantarla de forma segura, y tratar a sus clientes como si fueran los nuestros. La ventaja Barole Camiones: Seguimiento en tiempo real y la información de eventos - Accede a la carga con el clic de un ratón Servicio al cliente - atención personalizada desde el momento en que se licitó su carga Tecnología de última generación - que supera los estándares gubernamentales e industriales Normas de Seguridad alta - instalaciones seguras, en las instalaciones de mantenimiento de equipos, la adhesión estricta a los requisitos de seguridad y las mejores prácticas Experimentaron un equipo - nuestros empleados promedio más de 15 años de experiencia en el transporte intermodal de mercancías Servicios de camiones Contamos con 25 tractores de la empresa y 45 contratistas Independant para dar servicio a sus necesidades. Servicios de almacenes Almacenamiento, trasbordo, cross-docking son algunos de los servicios que ofrecemos dedicado Flota Somos un servicio completo con licencia y corredor de camiones en régimen de servidumbre. Live chat Utilice nuestro sistema de soporte en línea para hablar directamente con el equipo o del envío y el servicio al cliente. Tecnología de despacho Captura de firmas en tiempo real y actualizaciones del estado del envío. Seguridad monitoreada Nuestras instalaciones de alta seguridad son monitoreadas 24/7/365. Contacto: Barole Camiones 2310 O'Neil carretera Hudson. WI 54016 651-209-1104 651-426-1479 PGerou@BaroleTrucking. com Conectate con nosotros: Copyright © 2016 Barole Camiones Todos los derechos reservados. Oportunidades propietario / operador: Estamos en busca de portadores seguros y confiables que quieren una relación a largo plazo. Ofrecemos: • Precios competitivos y FSC • programa de tarjeta de combustible • Una asociación que ayude a tener éxito ¿Interesado? Click aquí para aprender más ahora. Cargando. Cargando. Es Barolo Vino tranquilo más grande de Italia? Barolo es aún mayor vino de Italia? Es una pregunta que me he estado dándole vueltas desde hace algún tiempo. Y al igual que algunas de las grandes preguntas de la vida (¿Hay un Dios? Y lo que realmente constituye un vino de 100 puntos?), Que no es uno cuya respuesta se conoce fácilmente. Barolo, después de todo, ha sido llamado "el rey de los vinos" durante siglos, no importa que se tomó un francés para que esto suceda (más sobre esto más adelante). Pero lo que era una certeza hace unos 200 años puede no ser necesariamente cierto en 2007. Después de todo, la Barolos de hace sólo dos décadas que guarde poca semejanza con los vinos de hoy. Esto es una consecuencia de lo que se ha titulado "drásticamente las Barolo Wars", con el roble francés y fermentadores rotativos y tal vez un par de uva Cabernet como las armas preferidas. Estos son los armamentos de los llamados modernistas, los productores cuya misión ha sido la de hacer un Barolo más contemporánea y, como puede ser que digan, mejor vino. Para los tradicionalistas, clasicistas alias, esto es poco menos que una herejía. (De esta manera, las guerras Barolo parece un poco como las Cruzadas.) Para clasicistas, Barolo siempre ha sido, y siempre debe ser, hecho de la misma manera: producido a partir de la uva Nebbiolo nativo (una piel fina, más ácido y tánico rojo), a continuación, en general, envejecido en grandes barricas de Eslovenia llamados Botti en un modo particular (y muy larga). Esto fue más o menos el modelo creado por el francés Louis Oudart de vuelta en la mitad del siglo 19. Cuando llegó Oudart en Piedmont, Barolo había sido un vino sencillo, rústico, incluso dulce. Oudart sido contratado por la marquesa de Barolo, que quería algo más noble que ser creado a partir de su color rojo nativo y cree un consultor de vino francés podría hacer el trabajo (la creencia de que los franceses han alentado en varias otras partes del mundo del vino a través de las En la actualidad). Oudart hizo un vino tan impresionante que otros productores piamonteses siguieron el ejemplo y así nació un nuevo estilo de Barolo, ganando un buen número de aficionados en el proceso de algunos de ellos incluso miembros de la realeza, como Vittorio Emanuele II, el primer rey de la Italia unificada (aunque probablemente hoy mejor conocido como un bulevar; todavía tengo que visitar una ciudad italiana que no tiene su propio Corso Vittorio Emanuele). El estilo de Oudart vino creado es el que tradicionalistas siguen haciendo hoy en día: maravillosamente aromático, con notas de cereza amarga, trufas, tierra e incluso rosas y alquitrán; en lugar de color claro, bastante alto en acidez y muy tánico, que necesitan varios años de envejecimiento en barrica y botella. De hecho, la ley Barolo debe envejecer un mínimo de tres años (por lo menos dos en barrica), aunque algunos productores envejecen sus vinos más tiempo. E incluso después de Barolo se embotella, se requiere tiempo de envejecimiento muchos más años. Como dijo una vez el famoso productor Barolo Aldo Conterno, hizo su vino a ser "no potable" cuando se puso por primera vez en la botella. Modernistas conocer este estilo desagradable, por no mencionar el mercado desafiante (cómo explicar a los consumidores que podrían comprar un vino, pero no beban durante una década o dos?) E incluso a veces defectuoso (un vino puede tardar tanto tiempo a entrar en razón que la fruta se había ido antes de que los taninos nunca se suavizó). Y así, en los años 80, los enólogos como Luciano Sandrone y Paolo Scavino-, entre muchos otros, adoptaron algunas técnicas empleadas por los productores de vino en otras partes del mundo, como una maceración corta de la uva (que resulta en vinos más suaves, menos tánicos, como los taninos son extraídos durante el proceso de maceración), fermentadores rotativos (otro medio de vino de ablandamiento) y el uso de barricas francesas más pequeñas más grandes barricas de Eslovenia. El resultado fue un vino que era más afrutado y más fácil de disfrutar en su juventud (a veces incluso después de la liberación), pero que carecía de tradicionalistas sostenían gran parte de lo que hizo Barolo distintiva: su estructura clásica, taninos potentes y aromas distintivos. Los vinos modernos eran más que un montón de otros y olía su mayoría como el roble francés. También fueron más placentera y menos "intelectual", la única palabra que Barolo tradicionalistas invocan mucho. "Ba es el vino de un intelectual" fue la línea oí más a menudo de sumilleres, bodegueros y coleccionistas cuando le pregunté su opinión sobre el vino. colectores Barolo, por cierto, son casi siempre hombres. ¿Por qué, no lo sé. Tal vez los vinos con taninos firmes son una medida de la masculinidad. En segundo lugar solamente a la sugerencia de "intelectualidad" de Barolo es la afirmación de su parecido con Borgoña: "Ba es la Borgoña de Italia." Esto puede significar varias cosas, aunque yo he reducido a tres: En primer lugar, Nebbiolo es mucho como Pinot Noir, la gran uva roja de Borgoña, en la que también es de piel fina, difícil de cultivar y poseía de aromas seductores. En segundo lugar, Barolo, como Borgoña, exige a sus seguidores que memorizar muchos nombres, no sólo de los productores (tradicionales y de otro tipo), sino también nombres de los municipios y viñedos decenas. Y, por último, como Borgoña, Barolo puede ser bastante inconsistente. Los máximos son altos y los bajos, muy bajos. Y no es barato. Más sobre esto un poco más tarde. No estoy seguro de cuánto Nebbiolo y Pinot Noir en última instancia, tienen en común (por ejemplo, pocos parecen ser la plantación de Nebbiolo en cualquier otra parte del mundo, ni tampoco hay una película como Sideways ensalzar sus encantos). Pero en términos de complejidad geográfica, la comparación Borgoña parece ser verdad. Barolo, como Borgoña, proviene de un conjunto específico de municipios, de los cuales hay once de Langhe del Piamonte, aunque sólo cinco de verdad importa. Y los amantes de Barolo describen las características de estos municipios con el mayor detalle como lo hacen Burgophiles viñedos de la Côte d 'Or. Unas pocas generalizaciones: El municipio de Barolo produce vinos famosos por su concentración, mientras que los vinos de la vecina comuna de La Morra son más ". Femenino" Las otras tres comunas, Serralunga d 'Alba, Falletto Castig-Lione y Monforte d' Alba, están situados en el lado oriental de Barolo, y por lo general tienden a producir vinos que son más grandes, más estructurado y más lento para madurar que los de los municipios en el oeste. Dentro de estos cinco municipios son cientos de viñedos o CRU. cuyos nombres pueden o no pueden aparecer en la botella, y ellos también tienen características diferentes y distintos grados de la fama. Algunos de los más famosos incluyen Brunate, Cannubi, Cannubi Boschis, Bussia y Fiasc-pero, como en Borgoña, un único nombre de viñedo no es necesariamente una garantía de la grandeza. Una complicación adicional de que ni siquiera puede igualar Borgoña es el hecho de que algunos de los mejores productores no hacen los vinos de un solo viñedo, sino mezclas. (Imagine un gran productor de Borgoña decisión de poner un poco de Musigny en su Chambertin.) Esta fue la práctica general entre la mayoría de los productores de Barolo hasta Ceretto y otros decidieron embotellar vinos de un solo viñedo. Con tantas variables de los productores, los municipios, los viñedos y las mezclas, por no hablar de la variación de las cosechas (aunque Barolo ha tenido suerte bastante buenos en los últimos años), decidí abordar la cuestión de la grandeza simplemente degustación de vinos de la mayor cantidad de productores y añadas como sea posible. Así que llamé a varios importadores Barolo y les pidió que enviar a lo largo de unas cuantas botellas, preferiblemente tanto nuevos como antiguos. Este último era un poco de un desafío, ya que Barolos mayores, como borgoñas mayores, puede ser difícil de encontrar y bastante caro. (A diferencia de Borgoña, sin embargo, todavía es posible encontrar buenas Barolos 10 años de edad, por menos de $ 100 la botella.) La última cosecha Barolo es de 2003, y los vinos fueron puestos en libertad recientemente. Ese fue el año de la gran ola de calor del verano en Europa, y espera que los vinos sean un poco más accesible que los tradicionales Barolo-ligero en cuerpo y color, aunque todavía bastante tánico y duro. Estos fueron los vinos que tenía la intención de probar cuando mi amiga Kate llamó para invitarme a su fiesta de cena. "Ba? No es que un gran vino italiano? "Kate dijo con entusiasmo cuando describí mi proyecto con ella. "¿Por qué no traer un poco de tiempo?" No he tenido tiempo para explicar que la grandeza fue exactamente la calidad que estaba esperando a determinar. Para Kate, y para la mayoría de la gente que conozco, "grande" era sólo otra palabra para caro. He traído a lo largo de cinco botellas de Barolo, todos ellos de la cosecha 2003, ambos producidos por modernistas y tradicionalistas. El Ca 'Roma' Vigna Cerretta, un vino modernista, resultó el más popular, probablemente porque era el más fácil de beber, con un montón de fruta dulce, maduro. Segundo fue el Cascina Bongiovanni, también hecha en un estilo frutal modernista. La Michele Chiarlo Cerequio, un compromiso entre modernista y técnicas tradicionalista, agradó a la multitud con su profundidad, riqueza y alto precio (casi $ 100 la botella), pero fue denunciado por su falta de color (los invitados no se dieron cuenta de que, con unos pocos excepciones notables, Barolo casi nunca es un vino muy oscuro). En cuanto a los vinos también RAN-Vietti, la Lazzarito Castiglione Falletto y el Marcarini, realizadas por dos productores tradicionalistas excelentes, eran más difíciles para el público para apreciar, sobre todo a causa de su estructura firme y tánico; ambos eran bastante austera. "No se puede beber los vinos en este momento; Son demasiado joven ", me explicaron que uno de los invitados mientras miraba con añoranza a la botella de Jim Barry La cubierta de la unidad de Australia Cabernet 2005 de Kate. "Bueno, cuando se puede beber ellos?", Respondió, aunque es evidente que lo que quería decir era: "Entonces, ¿por qué los traen?" Barolo puede o no puede ser el vino de un intelectual, pero una cosa es segura: Definitivamente no es un vino para beber con una multitud. Me decidí a probar el resto de los jóvenes Barolos mí mismo. Mi experiencia en solitario, sin embargo, no fue concluyente. El E. Pira & amp; Figli y el Luigi Einaudi Cannubi, dos vinos modernistas de la gran cosecha 2001, demostraron ser sorprendentemente exuberante y maduro, lleno de fruta dulce y taninos suaves. Pero otros Barolos 2001 eran más difíciles de evaluar a una edad tan joven, como la impresionante estructurado Domenico Clerico Ciabot Mentin Ginestra (modernista) y la Vietti Brunate (tradicionalista), mientras que algunos parecían ser en su mayoría taninos y ácido (el modernista Prunotto). Tal vez el desafío no fue determinante tanto la grandeza de Barolo, sino averiguar exactamente lo que era Barolo. Podría un Barolo que era agradable de beber a una edad relativamente joven (seis años o así) todavía se considera un buen vino? O incluso un Barolo en absoluto? Después de todo, uno de los principales postulados de productores tradicionalistas es que Barolo no debería estar listo para beber sin 10 o 15 años de envejecimiento y que todavía debe tener la capacidad de desarrollar durante décadas después de eso, también. Muchos de los vinos que probé era delicioso y bien hecho, pero ninguno parecía tener la estructura de un vino que era potencialmente grande a excepción del Vietti Brunate y la Clerico-y sin embargo, fueron realizadas por dos diferentes tipos de productores, una tradicionalista, la otra modernista. Tal vez lo que necesitaba era a degustar vinos de una cosecha que los fabricantes de sí mismos Barolo reconocido que estaba listo para beber. Según Luciano Sandrone, uno de los más aclamados de todos los modernistas, que era la vendimia 1996. Había conocido Sandrone cuando estaba en Manhattan para promocionar sus vinos-2003 grandes ricos Barolos, e intensos que aún estaban muy juvenil. "¿Qué hay de 1997?", Le había pedido. Mi amigo de Scott Manlin, un coleccionista de vinos de Chicago, había mencionado que había abierto una botella de vino más famoso de 1997 Sandrone Cannubi Boschis-Sandrone, que cuesta cientos de dólares botella a hace un par de semanas. "Mi amigo Scott dijo que el vino era fenomenal." (Scott había dicho en realidad "Gran jugo", pero no estaba segura de Sandrone entendería esto como un cumplido.) "Ese vino no está listo todavía", respondió Sandrone. Poco después de mi conversación con Sandrone me invitaron a una degustación en Barolo Vino, de la tienda de vinos Manhattan propiedad de Nicola Marzovilla, el propietario del restaurante que Trulli lado de la calle. (A pesar de su restaurante y el fondo son de Apulia, Nicola es un gran fan Barolo.) Tal vez los vinos más viejos revelarían mejor la grandeza de Barolo. La clase comenzó hace menos de auspicios. Una de las primeras preguntas del instructor, Jim Hutchinson, en campaña fue: "¿Por qué eligió esta región?" Me dio un retroceso a la cena de Kate. ¿Qué fue lo que provocó sobre Barolo gente tan? ¿Era el tanino? "Debido a Barolo es un gran vino, y también es una región mal entendido", respondió con paciencia. "No es un vino afrutado California", agregó con seriedad. "Por ejemplo, yo soy un bebedor de café-negro porque me gusta el sabor fuerte, y los vinos que atraen también a mí me hacen sentir como si estuviera algo degustación. Barolo hace eso. "No había pensado en una conexión de cafeína, pero antes de la clase podría hacer más preguntas (o tal vez emitir más quejas), Hutchinson sugerido que comenzamos la degustación. Los vinos (todos los 1996s ahorrar para uno '89, una gran cosecha) incluyeron sólo embotellados tradicionalistas, entre ellos un Bovio Vigna Gattera 1996 (aún muy cerrado y apretado); un 96 ent Riserva (un poco de luz, con aromas terrosos y cedro, y todavía bastante tánico); un Vietti Rocche '96 (más suave, más accesible, con aromas a frutas rojas clásicas y de excelente estructura, el más impresionante de la cata a mí); y el '89 ent Riserva, que admitió incluso el instructor "realmente no había desarrollado aún." En esto, uno de los estudiantes parecían caer en la desesperación. "Si todavía no está listo, ¿cuándo será?", Se preguntó acerca de la ent. Hutchinson se encogió de hombros. "Es difícil de decir." "Es un poco desalentador, saber que tienes que poner un vino de distancia durante al menos 15 años para que sea potable," comentó otro estudiante. "Y todos son alrededor de $ 150 la botella", agregó otra persona. Fue una interesante, aunque no necesariamente edificante, no-degustación no parecía ser mucha alegría en la sala de degustación (pero Barolo, después de todo, es un vino "intelectual"). Y yo no estaba segura de estar más cerca de una respuesta a mi pregunta original. Sólo un vino, el Vietti, parecía tener todos sus componentes sintetizados en un conjunto grande y memorable. Tal vez lo que realmente tenía que hacer era comprar algunos más viejos Barolos mí mismo, los vinos de grandes cosechas y indiscutiblemente grandes productores, tanto modernista y Tradicionalista, y beber ellos en el momento justo. Así que llamé a un par de comerciantes de vino que conozco, incluyendo Mannie Berk de la basados ​​en Sonoma Wine Co. rara que hace un gran negocio en Barolo mayor, y Lance Cerutti de los suburbios de Wines & amp; Espíritus en Westchester, Nueva York. Entre ellos, me encontré con todas las botellas que buscaba-dos a partir de 1989 y dos a partir de 1990, cada uno lo mejor de su tipo. El costo total estuvo cerca de $ 2.000. A estos precios, Barolo fue sin duda empezando a parecer como Borgoña para mí. Scott contribuyó con un Conterno 1989 Cascina Francia, otro legendario vino Tradicionalista de un solo viñedo. Tenía lo envíen a Nueva York, donde se planificó una cena especial en la piamontés I Trulli. Comenzamos con Conterno de Scott, que por desgracia resultó ser un poco de un fiasco. El pensamiento no viciado realidad, era aburrida y un poco seca; la fruta se había desvanecido, aunque los taninos eran aún firme. "Es una pena", declaró a Scott, afectando indiferencia. Lo siguiente eran dos vinos más tradicionalistas: 1990 Mascarello Monprivato y 1990 Bruno Giacosa Falletto, de dos de los más famosos productores de Barolo en el mundo. Ellos no estaban apagados como el Conterno, pero, por desgracia, tampoco eran muy profunda. El Giacosa tenía un núcleo sólido, terroso, y sus taninos todavía estaban muy firme, mientras que el Mascarello, construido a lo largo de las mismas líneas, estaba más concentrada, con un poco más de fruta. Eran admirable, nos pusimos de acuerdo, aunque no verdaderamente grande. Nos quedamos hasta las dos botellas finales, los famosos 1989 ofertas de Paolo modernista Scavino - (el embotellado Bric dël Fiasc) y de estilo moderno de Sandrone Cannubi Boschis-que representan en conjunto aproximadamente $ 700 dólares en vino. El Scavino - era un vino completamente hermosa, joven y brillante, con gran acidez. Está claro que todavía tenía una vida muy larga por delante de él. El Sandrone era exuberante, maduro y enormemente concentrado, con taninos muy bien equilibrados y frutas. Era, al fin, un verdadero gran vino. "Es tan bueno como cualquier vino en la bodega," dijo Scott. Lo que hay que concluir de esta cata, degustaciones y todos los que se fueron antes? Con la Sandrone, que había encontrado un Barolo que era verdaderamente profunda. El resto de la Barolos, así, ha habido poco en el camino de la coherencia. Algunos vinos habían sido afrutado y delicioso, algunas casi impenetrable tánico. Algunos de los mejores productores habían decepcionado, y algunos de los vinos menos conocidos habían sido notablemente buena. Algunos habían sido hechas por los modernistas (Scavino-, Clerico) por otros tradicionalistas (ent, Vietti), pero todos la mejor tenido muchos años de desarrollo por delante. Tal vez no había habido mucho en el camino de la coherencia, pero no podría ser un vino muy bien sin ser confiable? Cuando consideré todos los grandes vinos del mundo-de partida, por supuesto, con Borgoña-consistencia no era una palabra que a menudo oído. De hecho, la descripción de un vino tan consistentes está lejos de ser un gran elogio para cualquier vino (no comercial), excepto tal vez en el caso de Champagne nonvintage. La grandeza es el riesgo, no fiabilidad. Por supuesto, las docenas de vinos que hemos probado eran sólo una pequeña fracción de la Barolos en el mundo (aunque probablemente muchos más Barolos que la mayoría de la gente podría tomar en su vida, a menos que tuvieran un amigo vino de colector generosa como Scott Manlin) . Pero en base a un puñado de botellas que realmente se había mantenido fuera que Sandrone, que Vietti-tuviera que dar su debida Barolo. Era, muy de vez en cuando, dependiendo del año y el productor, un gran vino. Pero la mía no habría un voto intelectual; en vez de eso sería algo menos racional que eso, algo más parecido a la creencia o esperanza. Y el deseo de un presupuesto muy grande de vino para lo que podría ser sólo una recompensa muy ocasional. LIVERTOX Introducción Rabeprazol es un inhibidor de la bomba de protones (PPI) y un potente inhibidor de la acidez gástrica se utiliza en la terapia de reflujo gastroesofágico y enfermedad de úlcera péptica. La terapia rabeprazol se asocia con una baja tasa de elevaciones de transaminasas séricas transitorios y asintomáticos y es una causa poco frecuente de daño hepático clínicamente aparente. Fondo Rabeprazol (ra BEP 'ra zole), al igual que otros IBP, se une a e inactiva la H + / K + - ATPasa de las células parietales gástricas, produciendo la inhibición de la bomba de protones que transporta H + en el lumen gástrico, el paso final común en la producción de ácido gástrico . Rabeprazol es un profármaco y se convierte en la forma activa en los canalículos secretores ácidas de las células parietales. Debido a que la inhibición es irreversible, la secreción de ácido se suprime durante 24 a 48 horas, hasta que las nuevas moléculas de la bomba de protones se han sintetizado y se transporta a la membrana celular. Rabeprazol fue la tercera PPI aprobado para su uso en los Estados Unidos (1999) y se utiliza ampliamente en la terapia de la enfermedad ácido péptica, incluyendo duodenal y la úlcera gástrica y el reflujo gastroesofágico. Rabeprazol está disponible en tabletas de liberación retardada de 20 mg en forma genérica y bajo la marca Aciphex. La dosis típica de la enfermedad de úlcera duodenal es de 20 mg una vez al día durante 4 a 8 semanas, con dosis similares para el tratamiento de mantenimiento a largo plazo. dosis dos veces al día se utilizan para casos más severos de reflujo gastrointestinal y la enfermedad de úlcera péptica, y dosis de hasta 120 mg al día para el síndrome de Zollinger-Ellison. Rabeprazol es muy bien tolerada. Los efectos secundarios son poco frecuentes y generalmente leves; que pueden incluir náuseas, vómitos, malestar abdominal, estreñimiento, diarrea, flatulencia, erupción en la piel, dolores de cabeza y mareos. hepatotoxicidad A pesar de su amplio uso, rabeprazol sólo en raras ocasiones se ha asociado con daño hepático. En gran escala, ensayos a largo plazo de rabeprazol, elevaciones de ALT en suero se produjeron en menos del 1% de los pacientes y en tasas similares a las drogas con placebo o comparador. En grandes series de casos de lesión hepática inducida por fármacos, rabeprazol ha sido responsable de algunos casos de lesión hepática aguda sintomática. Mecanismo de la lesión Resultado y Gestión El omeprazol. pantoprazol 2ª ed. Aliment Pharmacol Ther 1994; ¿Para qué se usa esto? ¿Qué tan seguro es? Revisión de Productos Naturales. Derechos de autor y copia;




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